14.12.20

AUTOMOVILISMO: SE FUE LA SEGUNDA FECHA DE CAPICOR

Mirá el podio de todas las categorías de CAPICOR en el Autódromo Parque Ciudad de Rio Cuarto.

Las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas (CAPICOR), divisiones pertenecientes a la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC), concretaron en Río Cuarto la segunda presentación del calendario 2020-2021.

En la Clase A Cordobesa, venció Sebastián Grosso, seguido por Leonardo Pioletti, quien venía de imponerse en la fecha anterior, realizada en el Oscar Cabalén. Agustín Muessa, Emanuel Canovas y Joaquín Del Pino completaron los cinco primeros del clasificador final.

Dentro del Turismo Clase 3 1.6, Alejo Cravero volvió a ganar, como lo había hecho en el primer episodio de la temporada. Matías Cantarini y Ayrton Martínez fueron sus escoltas, mientras que Matías Beltramino y Matías Franichevich se ubicaron a continuación. En el sexto lugar, finalizó Ezequiel Lorenzati, el monarca de 2019.

Luciano Grosso se quedó con la prueba central del Turismo Promocional; Luis Pavón y Augusto Robert fueron segundo y tercero, respectivamente; en tanto, Gerardo Schenatti y Gonzalo Salis redondearon los mejores cinco del ordenamiento definitivo.

Por su parte, Fernando Zapata venció en la Fórmula 3 Cordobesa, escoltado por Nicolás Pacciaroni, quien venía de ganar en el Cabalén. A continuación, finalizaron Juan Manuel Camargo, Cristian Albuixcech, Sergio Griguol, Rafael Montironi y Gustavo Gatti.

En esta segunda fecha de Capicor, volvió a acompañar el Turismo Nacional Histórico Cordobés; Alberto Cuervo fue el ganador de la final, con Mario Serravalle y Dante Cravero acompañándolo en el podio. Mientras, Alberto Escurra, dominador de la fecha anterior, y Edgard Pilotto, ocuparon el cuarto y quinto lugar, respectivamente.