23.7.21

SE REANUDA EL CAMPEONATO DE KARTING SOBRE TIERRA

Este fin de semana se relanzará el Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre tierra compactada con su cuarta fecha.

En el circuito Ricardo Risatti, de la ciudad de Laboulaye, se dará el regreso de la competencia después de más de 4 meses de parate. Evento organizado por el Automoto Club homónimo, que además será válido como apertura del Zonal del sur cordobés 2021.

El día viernes 23, desde las 12 hs, el predio quedará abierto para los equipos. En la jornada del sábado serán los entrenamientos, también por la mañana. Para el día domingo 25 largar con las jornadas de finales.

Los pilotos estaban ansiosos por volver a la competencia, y eso se reflejó en los más de 300 competidores que se inscribieron para participar. Recordemos que por disposiciones del COE el evento será sin la presencia de público.

Los ganadores, en cada una de sus divisiones, la fecha pasada fueron los siguientes:

• Sergio Irusta (125 Libre)
  • Luciano Manavella (150 Cadetes)
  • Boris Usorach (150 Graduados)
  • Pablo Viñalo (150 Libre)
  • Agustín Ghirardotti (final A 150 Menor)
  • Santino Estanguet (final B 150 Menor)
  • Franco Carletti (150 Promocional)
  • Fernando Bocco (final A 150 Senior)
  • Carlos Argañaraz (final B 150 Senior)
  • Federico Payero (final A 125 Internacional Cadetes)
  • Juan Francisco Menta (final B 125 Internacional Cadetes), quien también se impuso en la prueba central de 125 Internacional Graduados; Nahuel Becker (Monomarca 110)
  • Ciro Valdo (Monomarca Infantil)

El Campeonato Provincial cordobés de Karting sobre tierra es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba, quien además es el ente fiscalizador del certamen.

La Confederación de Deportes celebra la vuelta a la actividad deportiva y que sea con éxito y responsabilidad.