24.8.21

HOCKEY: TODOS LOS RESULTADOS

Con el retorno de la competencia en la provincia, fueron varias las categorías que tuvieron actividad el fin de semana que pasó. A continuación, todos los detalles.

En primer lugar, el día domingo se disputó la 5ta fecha de la Zona Córdoba, del Torneo Caballeros “Rosario-Córdoba”. Con triunfo de La Salle HC, frente a Córdoba Athletic, por 4-1. Además de la victoria de Universitario ante Jockey Club por 2-1. El tricolor es el nuevo puntero del Torneo con 10 unidades.

Destacamos el clásico,  disputado en la “Lomita”, donde la “U” derrotó por 2-1 al Jockey Club, consiguiendo su primer triunfo. Franco Tripiana y Maximiliano Falcioni anotaron para los ganadores.

También, durante la jornada del domingo, se dio continuidad de la cuarta fecha del Torneo Oficial Damas “B2”, que había dado comienzo el día viernes.

Por la Zona A, Jockey Club de Villa María, venció a Universitario Azul por 5-0. Jockey Club “Rojo” hizo lo propio frente a La Salle HC, por 7-1. La Tablada “Azulgrana” derrotó por 2-1 a Barrio Parque “Verde”. Córdoba Rugby “B” no pudo frente a Unión de Oncativo y cayó derrotado por 11-0. Y por último, Palermo Bajo “B” se impuso frente a Tala RC “Blanco y Negro” por 2-1.

Y en la Zona B, se jugaron cuatro partidos, con Córdoba Athletic “Rojo” libre en la fecha. Carlos Paz RC “B”, venció de forma contundente a Palermo Bajo “C” por 4-0. El Carmen de Monte Cristo hizo lo suyo por 3-0 frente a Municipalidad. Universidad Nacional de Río Cuarto “B” derrotó a Talleres “B” por 4-0. Y La Tablada “Azul” y Barrio Parque “Blanco” terminaron igualados 1-1.

Agradecemos a la Federación Cordobesa de Hockey por brindar todos los datos de las competencias de cada fin de semana.

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando todas las novedades deportivas, con sus competencias y posteriores resultados.