23.8.21

NUEVA FECHA DEL CAMPEONATO REGIONAL BULNENSE

El fin de semana que pasó se corrió la tercera fecha del Campeonato. Todos los ganadores, en esta nota.

Se desarrolló en el circuito Pedro Deballe, con organización del Club Atlético Peñarol de Bulnes, lo que fue el 44º Campeonato Regional Bulnense.

En la Clase A 1400, David Porzio volvió a obtener el triunfo, siendo el puntero del campeonato; escoltado por Kevin Puecher y Ezequiel Vigna. Por el lado de la Clase A 850, el ganador fue Jorge Paredes, quien también toma ventaja en la cima de la tabla, Emiliano Eizaguirre lo siguió.

En el Turismo 1.100, la victoria quedó en manos de Darío Pepes, en segundo y tercer lugar finalziaron Ezequiel Pissinis y Elbio Bianconi respectivamente. Álvaro Zanotto volvió a imponerse en el TC4000, con Marcelo Lavalle y Mariano Grandi de escoltas. Y por último, en la Fórmula Bulnense, Bautista Gondra fue quien celebró, con Nicolás Paretti y Ariel Bettiol completando el podio.

El Campeonato Regional Bulnense es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando toda la información sobre el mundo de los motores, con sus próximas competencias y los posteriores resultados.