27.8.21

NUEVA FECHA DEL FÓRMULA RENAULT PLUS

Este próximo fin de semana, en Río Cuarto, se desarrollará la octava fecha del Campeonato. Los detalles, a continuación.

El Autódromo Parque Ciudad, de Río Cuarto, recibirá esta octava cita del calendario 2021 del Campeonato de Fórmula Renault Plus.

El día sábado 28 por la tarde, se llevará a cabo la división escuela de pilotos en dos finales, primero a 12 vueltas. Para el día domingo, desde las 14:05, se dispute la prueba de mayor exigencia del fin de semana, a 15 giros.

En la jornada anterior, en el Oscar Cabalén, Zago obtuvo la final sabatina, con Calo y Pierucci siguiéndolo. El domingo fue Calo quien logró su quinta victoria de la temporada, consolidándose en la cima del torneo.

Francisco Calo, de equipo de Aimar Motorsport es el líder con 231 puntos; Braian Massa, del Fauro Sport, con 187 ocupa el segundo lugar; y Ramiro Zago, del Castro Racing, cierra el podio con 180 unidades.

La Fórmula Renault Plus es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).