9.8.21

SE CORRIÓ LA SÉPTIMA FECHA DE LA FÓRMULA RENAULT PLUS

El pasado fin de semana se corrió la séptima convocatoria del calendario 2020-2021. Los resultados, en esta nota.

El evento se desarrolló en el Autódromo Oscar Cabalén, dando comienzo el sábado 7, en la primera final prevista. Donde se impuso Ramiro Zago, del equipo Castro Racing. Quienes lo siguieron fueron Francisco Calo (Aimar Motorsport) y Lautaro Pierucci (Ferreyra Motorsport).

Mientras que el domingo, en la prueba de mayor exigencia, Francisco Calo se impuso por sobre el resto. Sumó su quinta victoria y es el puntero del campeonato. Tomás Campra finalizó en el segundo lugar, mientras que Maximiliano Risso cerró el podio.

Para ver todos los resultados completos de la séptima jornada, hace clic acá

La Fórmula Renault Plus es propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Desde la Confederación de Deportes seguiremos informando sobre todos los eventos o competencias por realizarse.