28.9.21

UN ÉXITO EL TORNEO ABIERTO DE AJEDREZ

El día domingo 26 se disputó de forma presencial el Torneo de Ajedrez ChessBets “2° Memorial Eduardo Pastori”; todos los detalles y ganadores, en esta nota.

Fueron meses largos los de virtualidad y jugar detrás de una pantalla. Y ahora, de a poco, se está volviendo a la vieja normalidad con Torneos presenciales.

Como ocurrió el pasado domingo en el Teatro ACIC. Con organización de Chess Bets, y con colaboración de la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba, que se desarrolló el Torneo Abierto.

José Cejas, el Maestro FIDE, fue el gran ganador de la jornada. Ganó de forma invicta obteniendo 6,5 puntos sobre 7 posibles. En segundo lugar encontramos a Lucas Vallejos, jugador de Jesús María, con 6 unidades. Y cerró el podio Leandro Tobares, de Río Cuarto, con 5,5 puntos.

Además, el mejor jugador no rankeado fue Santiago Molina. Y la mejor dama fue Mariel Argento, quien es la actual campeona provincial femenina de la FAPC.

Para revivir el Torneo, con cada una de sus partidas, entra acá.

Desde la Confederación de Deportes celebramos la vuelta de la competencia de forma presencial, y esperamos que se desarrolle todo con gran responsabilidad.