18.10.21

AJEDREZ: CONCLUYÓ UN NUEVO TORNEO INFANTIL

El fin de semana que pasó se celebró el Segundo Torneo Infantil del 2021. En esta nota todos los detalles y ganadores.

El Club Sportivo y Biblioteca Atenas fue sede del evento que se disputó el pasado sábado 16 de octubre. La organización estuvo en manos de la Asociación Riocuartense de Ajedrez.

Fueron 15 los niños y niñas que participaron de este gran Torneo, todos menores de 12 años de edad. Estos eventos permiten adquirir a los jóvenes jugadores nuevas experiencias en la etapa formativa de su carrera como ajedrecistas.

El primer lugar fue para Valentino Di Cola, con una gran actuación; Gonzalo Demaría, debutante en competencias oficiales, finalizó en segundo lugar, y Lautaro Benítez cerró el podio en la tercera posición.

Además, también podemos destacar las grandes actuaciones de Sebastián Olivo Guiñazú y Juan Olivo, ambos jugadores de la localidad de Coronel Baigorria. Para conocer los resultados completos, hace clic acá

Desde la Confederación de Deportes celebramos estos Torneos y felicitamos a cada uno de los participantes; y seguiremos informando las fechas de nuevas competencias.