25.10.21

BOCHAS: RESULTADOS DEL FIN DE SEMANA

Fueron dos las competencias que se disputaron a lo largo del fin de semana en la provincia y te traemos todos los detalles y resultados.

En primer lugar, con organización de la Asociación Italiana, se celebró un Torneo individual y por parejas en Serrano. Contó con 20 equipos inscriptos en 1° individual y con 29 en 3 puntos parejas, dando un total de 49 duplas participantes.

En primera categoría individual, el gran ganador fue Walter Carranza (Everton Club Moldes – Coronel Moldes), seguido en segunda posición por Alejandro Barrozo (Atlético Estudiantes – General Levalle) y Alejandro Gómez (Atlético Estudiantes – General Levalle) cerró el podio.

Mientras que en la categoría 3 puntos por parejas, los campeones fueron Juan Díaz – Luciano Peretti (Recreativo y Sportivo Jorge Newbery – Buchardo), los siguieron Rodrigo Ceresole – José María Milezzi (Recreativo y Sportivo Jorge Newbery – Buchardo) y Edgar Morina – Javier Canavesio (Deportivo Club Independencia – General Levalle).

Y el otro Torneo que se disputó el fin de semana fue uno por parejas, en Monte Buey. Fueron 87 los equipos que se inscribieron, 39 en 5 y 48 en 2 puntos. En la categoría 5 puntos quien gritó campeón fue la dupla de Mauro Arcando – Elvio Molina (Hernando Bochín Club), el segundo lugar fue para Francisco Brentan – Pablo Marcovechio (Atlético San Martín – Monte Buey) y Fabián Ezequiel López – Jorge Vigoni (Atlético, Biblioteca y Mutual San Martín – Marcos Juárez) terminaron terceros.

Por último, en la categoría 2 puntos, los grandes ganadores fueron Fernando Lasagna – Nicolás Monetti (Atlético San Martín – Monte Buey), y al podio lo completaron: Franco y César González (Atlético San Martín – Monte Buey) y Héctor Villalba – Pablo Rivero (Atlético y Biblioteca Central Argentino – La Carlota).

Desde la Confederación de Deportes seguiremos informando sobre todas las competencias que se disputen, con sus posteriores resultados finales.