6.10.21

CAMPEONATO PROVINCIAL DE BOCHAS: RESULTADOS

Se disputó el tercer Torneo Regional de la categoría Sub 21 individual, y te acercamos todos los detalles y resultados.

Fin de semana tras fin de semana son habituales ya los Torneos de bochas en la provincia, y el que pasó no fue la excepción. Además del Campeonato Provincial, se disputó otro en Río Tercero.

En primer lugar, tenemos el 3° Campeonato Provincial de Bochas, en este caso de la categoría Sub 21. Y podemos destacar a los clasificados a la Fase Final: Lucas Suculino (Coronel Moldes), Diego Domínguez (Independencia), Matías Peralta (Cordobesa) y Ramiro Quinteros (Punilla).

En los partidos definitorios los resultados de cada uno de los clasificados fue el siguiente: Lucas Suculino le ganó 12 – 0 a Alexander Núñez. Diego Domínguez se impuso por 12 – 4 a Kevin Rista. Por el lado de Matías Peralta, venció 12 – 3 a Mayco Godoy. Y por último Ramiro Quinteros triunfó frente a Facundo Capdevila por 12 – 9.

La fase final del Campeonato Provincial de Bochas, se disputará el sábado 9 de octubre, y los clasificados por la Región Sur son:

• Coronel Moldes. Lucas Suculino y D.T Eraldo Fusero.
  • Independencia. Diego Domínguez y D.T Héctor Almada.

Y por la Región Norte:

• Cordobesa: Matías Peralta y D.T Luis Suárez.
  • Punilla: Ramiro Quinteros y D.T Federico Ghelfi.

Además, se disputó en Río Tercero otro Torneo individual y por parejas. Organizado en el Club Deportivo y Social Central Norte. Contó con 32 inscriptos en primera individual y 46 en 3 puntos parejas.

En Primera categoría individual el ganador fue César Brondino, de Deportivo y Social Central Norte; el segundo lugar fue para Diego Pérez, de Círculo Bochofilo Sociedad Italiana; y Brian Martino, de Asociación Española en tercera posición.

Mientras que en la Categoría 3 puntos por parejas, se impusieron Daniel Devia – Ramiro Quinteros, de Ajedrez, Social y Deportivo Cosquín; en segundo lugar Rubén Lucero – Darío Vistalli, de Ajedrez, Social y Deportivo Cosquín; y cerraron el podio Cristian Heredia – Pablo Videla, de Deportivo Italiano.

Desde la Confederación de Deportes felicitamos a toda la Federación por llevar a cabo estos grandes Torneos, y seguiremos informando sobre nuevas competencias por disputarse.