4.10.21

FINALIZÓ OTRA JORNADA DE GOLF EN LA PROVINCIA

Este fin de semana, se disputaron tres competencias: el 4º Torneo Federativo de Damas en Valle del Golf Club, la 41º edición del Torneo de las Bolsas en Villa María Golf Club y Circuito Regional Zona Oeste.

En el torneo de Damas, donde se hicieron presentes 65 jugadoras, el score gross más alto de la tarde fue para Helga Hirsh, de Lomas de la Carolina, con una tarjeta de 80 golpes. Además, las ganadoras en las categorías con hándicap fueron:
en Hasta 16, María Retegui, de Villa María Golf Club con 75; en 17 a 24, Andrea Gómez, también de Villa María, con 69 y en 25 al máximo, Mariana Villareal, de la Merced Golf Club con 68 golpes.
La quinta fecha se realizará el 26 de octubre en el Potrerillo de Larreta.

En Villa María, los vencedores fueron Laura Retegui y Santiago Bianco. Laura se destacó en las Damas con un total de 163 golpes con giros de 76 y 77. Mientras que Santiago, jugador del club organizador, se llevó la categoría Scratch Caballeros al anotar tarjetas de 71 y 78, para una sumatoria de 149 impactos.
En las demás categorías los ganadores fueron: en salidas de negras, Mateo Conte, con 142 golpes, en salidas amarillas, se impuso Felipe Ronco por desempate automático sobre Gino Cecchetto, ambos terminaron con 137. En salidas blancas (índex hasta 21), se impuso Fernando Liwacki con 134 y en salidas blancas (hasta 54 índex), Guillermo Pidoux se quedó con el primer lugar frente Mateo Giménez, por desempate automático, con 128. Por último, en Damas categoría única, la ganadora fue, Amaia Fuiri con 138.
La próxima fecha, será el 79º Campeonato de la Provincia, que se va a desarrollar en el Córdoba Golf Club, el fin de semana del 9 de octubre.

Y por último, en Alta Gracia, Gastón Mansilla y Ana Ferreyra son los ganadores de la primera fecha del Circuito Regional. Los locales fueron los mejores de la competencia con 71 golpes y uno bajo par para Mansilla y 99 golpes para Ferreyra.
En las categorías con hándicap, los ganadores fueron: en Caballeros Hasta 9, Diego Balchiori, de Alta Gracia, con 68 impactos; en 10 a 16, Sergio Feryala, de Golf Club La Rioja, con 69 y en 17 a 24, Sergio Di Mario, del club sede, con 65. En tanto en Damas con hándicap, Nancy Gutierrez, de Barrancas Country Club, con 80.

Desde la Confederación de Deportes actualizaremos la información sobre la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba.