25.10.21

LA RIOCUARTENSE MAGDALENA DÓMINE CAMPEONA EN EL SUDAMERICANO PREJUVENIL

La golfista del Río Cuarto Golf Club obtuvo el primer lugar en la categoría damas y se subió al podio en dos más.

Del 20 al 23 de octubre, se realizó el Campeonato Sudamericano Juvenil y Prejuvenil en las instalaciones del Arrayanes Country Club de Quito, Ecuador. La deportista de 15 años que pertenece al Río Cuarto Golf Club, Magdalena Dómine se consagró campeona en la categoría damas del PreJuvenil.

Además, la ganadora del Ranking M15 de la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba se subió al podio junto al Felipe Suárez (3º) en mixtos y obtuvo el segundo puesto con Victoria Renzi en damas por equipos.

En caballeros, Felipe Suárez, del Villa María Golf Club, tuvo una buena actuación en la competencia y terminó en el octavo lugar con 295 puntos. Con respecto a juveniles, la representante del El Potrerillo de Larreta, Julieta Oviedo completó su performance con 75 impactos, ubicándose decimotercera en la tabla.

Por otra parte, este fin de semana también se completaron todas las categorías del Campeonato Nacional Interclubes Caballeros 2021. La competencia se desarrolló en dos escenarios:

• El Club de Golf Pelihue recibió a la segunda y tercera categoría, donde Jockey Club Córdoba pudo mantenerse y Bell Ville Golf Club consagrarse campeón.

• En Villa María se disputó la 4º, 5º y 6º división. Con gran participación cordobesa en cuatra, Ascochinga Golf Club terminó segundo. En quinta, el equipo local se quedó con la punta, logrando puntaje perfecto y en sexta, no participaron representantes provinciales.

Desde la Confederación de Deportes, felicitamos a todos los golfistas y especialmente a la FGPC por su gran trabajo.