30.11.21

CAPICOR: ANTEÚLTIMA FECHA DEL AÑO

El fin de semana que pasó, en Río Cuarto, se celebró una nueva convocatoria de las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas, y te traemos todos los detalles y ganadores del día.

La cita fue en el Autódromo Parque Ciudad de Río Cuarto, con la antepenúltima fecha del calendario 2020-2021.

A continuación cada uno de los ganadores en las distintas categorías: en el Turismo Clase 3 1.6 Ezequiel Lorensatti fue el mejor dominando toda la carrera, posicionándose además para el Premio Coronación, Néstor Bockelmann y Matías Cantarini lo siguieron. Nicolás Pacciaroni, el puntero del campeonato, volvió a triunfar en la Fórmula 3 Cordobesa, con Luciano Pacciaroni y Sergio Griguol escoltándolo.

En la Clase A Cordobesa quien dominó fue Agustín Muessa, con Agustín Lingua en segundo lugar y Eduardo Haller tercero. Pablo Brown triunfó en el Turismo Promocional, cruzando antes que Miguel Grosso y Augusto Robert.

Y una vez más, el Turismo Nacional Histórico Cordobés acompañó al Capicor; con Dante Cravero dominando la competencia, Guillermo Galfrascoli y Mario Gobbi completaron el podio.

Podés revivir las finales de esta nueva fecha a través de la transmisión vía streaming realizada.

Recordamos que las Categorías Asociadas de Pistas Cordobesas (Capicor) son propiedad de la Federación Regional de Automovilismo Deportivo de la Provincia de Córdoba (FRADC).

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando todas las novedades sobre el mundo de los motores, con sus competencias y respectivos resultados finales.