22.11.21

SÚPER 8: FINALISTAS DEFINIDOS

Córdoba Athletic y La Salle HC se convirtieron en finalistas del Torneo Damas “A” 2021 Margarita Nena Riaño.

En el Polo Deportivo del Estadio Kempes se dieron las semifinales del Súper 8 y se confirmó que Córdoba Athletic y La Salle HC buscarán el título del Torneo Damas “A” Margarita “Nena” Riaño 2021.

En la cancha “Soledad García” se vivieron los partidos, donde las “rojiengras” vencieron en semifinales a Palermo Bajo por 2-1 y las “tricolores” derrotaron a Jockey Club “A” por 2-1 en shoot out luego de igualar 1-1.

En la primera semifinal de la jornada, La Salle HC dejó en el camino a Jockey Club en definición de shoot out. El juego finalizó con empate 1-1 donde las “hípicas” abrieron la cuenta a uno del final del primer cuarto por María Inaudi, en tanto a los 4’ del último cuarto, Sofía Funes de penal marcó el empate que fue el resultado que desembocó el partido en los shoot out.

Por su parte, en el juego que cerró el sábado, Córdoba Athletic venció 2-1 a Palermo Bajo. El conjunto de barrio Jardín Espinosa concretó en sus dos ocasiones con amplia efectividad desde el córner corto por Victoria Lorenzatti a los 4’ del segundo cuarto y a los 13’ de la tercera etapa. A su vez, el conjunto de barrio Los Bulevares le dio incertidumbre al resultado cuando a nueve del final logró el descuento por Agustina Bartorila.

Además ambas semifinales se vivieron en vivo vía streaming por el canal de Youtube de Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped.

Desde la Confederación de Deportes felicitamos a los clubes finalistas y acompañaremos a la Federación de Hockey en el final de la competencia, compartiendo y actualizando toda la información.