7.12.21

BÁSQUET: COMENZÓ LA SERIE FINAL

El domingo 5 de diciembre, en Río Cuarto, dio comienzo la serie entre Alberdi y General Paz Juniors. Todos los detalles, a continuación.

Comenzó la gran final entre el conjunto de Río Cuarto y el capitalino, Alberdi contra General Paz Juniors. En búsqueda del título de campeonas de la Liga Cordobesa de básquet femenino.

A la definición llegaron, claramente, los dos mejores equipos. Juniors es el único conjunto invicto, ganando los ocho encuentros disputados. Por el lado de Alberdi, finalizaron con siete encuentros ganados y una sola derrota.

Y el domingo, en Río Cuarto, ya se puso en marcha la final. Con un gran triunfo del equipo visitante por 59-77. Con el calor y color de la gente en un “Trampero” repleto.

El próximo partido, del día miércoles 8 de diciembre, puede coronar al conjunto de General Paz Juniors, quien contará con el apoyo de su gente.

Desde la Confederación de Deportes seguiremos informando todas las novedades del mundo deportivo amateur y federado de la provincia.