20.12.21

BOCHAS: 19° CAMPEONATO PROVINCIAL

Durante el fin de semana que pasó se celebró un nuevo Campeonato Provincial de Bochas de clubes campeones de modalidades Tercetos.

El día viernes 17 dio comienzo este gran Torneo organizado por el Club Deportivo y Biblioteca Infantil Almafuerte de la ciudad de Las Varillas.

La competencia fue fiscalizada por la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba. Y contó con la participación de 24 clubes.

Y quien gritó campeón fue el Club Atlético Yapeyú (Asociación Cordobesa “General San Martín”), coronándose con el título. En la final vencieron al Club Sportivo y Biblioteca La Cruz (Asociación Calamuchita) por 15 tantos a 9.

El equipo campeón estuvo integrado por: Dante Peretti, Matías Peralta, Emmanuel Gómez y Daniel Oronda. D.T: Rubén Mercado.

Everton Club Moldes (Asoc. Coronel Moldes) finalzó en el tercer lugar y Granaderos Atletic Club (Asoc. Las Varillas) completó el podio del Torneo. Además, Sergio Blengino (La Cruz) fue destacado con el premio “mejor conducta deportiva”.

Recordemos que la próxima gran competencia por disputarse será el Campeonato Argentino de Clubes Campeones. A celebrarse en Bell Ville, del 14 al 16 de enero. La provincia de Córdoba estará representada por el Club Atlético Yapeyu y el Club Atlético Central.

Desde la Confederación de Deportes seguiremos actualizando todas las novedades deportivas de la provincia.