25.1.22

FINAL Y DERROTA PARA LOS PUMAS SEVEN

La selección nacional cayó en la final del Seven de Málaga ante Sudáfrica, cerrando una gran participación.

Concluyó la edición número 23 de la serie Mundial de Rugby Seven, disputado en Málaga, España. Con Los Pumas seven cayendo en la final, con un ajustado resultado, frente a los Blitzboks. El marcador final fue 24-17 (7-5). Sudáfrica, último campeón de la competencia, repitió el título.

Los tantos argentinos fueron marcados por Rodrigo Isgró, abriendo el marcador, Luciano González Rizzoni y Joaquín de la Vega fueron los autores de los tres try; además de la conversión de Felipe del Mestre.

Los jugadores cordobeses tuvieron un gran protagonismo, con Luciano González Rizzoni, Germán Schulz, Lautaro Bazán Vélez.

El camino del seleccionado comenzó goleando a Irlanda por los cuartos de final por 29-5. Y en semifinales fue victoria por 26-17 frente a Inglaterra.

Los Pumas seven se encuentran en el segundo lugar de la tabla de posiciones, con tres etapas disputadas: Sudáfrica primero, con 66 puntos, Argentina con 53, y los Wallabies cierran el podio con 47 unidades.

Desde la Confederación de Deportes felicitamos a toda la delegación nacional, y seguiremos informando sobre nuevos Torneos por disputarse.