1.2.22

VOLEIBOL: DEBUT SOÑADO PARA ATENAS

Atenas logró un estreno soñado en el grupo C de la máxima categoría del voleibol argentino derrotando 3 a 0 a Tucumán de Gimnasia en el Polideportivo Carlos Cerutti.

El pasado fin de semana se vivieron momentos apasionantes gracias a los partidos de la Liga Argentina de Voley Femenino.

El equipo cordobés en su segunda presentación se enfrentó al Seleccionado Argentino marcando el 3 a 0. El encuentro se tornó atrapante debido a la participación de las cordobesas que se lucieron.

Y para finalizar un fin de semana a puro voleibol “Las Griegas” se enfrentaron el domingo ante River en un estadio repleto. Atenas se llevó el primer set por 25 a 20; luego de esto las millonarias lo dieron vuelta con parciales de 25 a 20 y 25 a 25 a 22

Atenas empató en el cuarto set trás coronarse con un 25 a 18 y forzó el tie break.

Allí River resultó vencedor por 15 a 12. Y a pesar de la derrota, “Las Griegas” mostraron talento, con Vóley de alto nivel, brindando al público presente un espectáculo fascinante.

Desde la Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba queremos enviar nuestros saludos a la Federación Cordobesa de Voleibol, como así también a las deportistas que dieron el máximo en este encuentro.