14.3.22

TORNEO APERTURA: MARCONI CAMPEÓN

El pasado sábado se celebró este Torneo organizado por la Asociación Riocuartense de Ajedrez, y en esta nota te traemos todos los detalles.

Fueron 20 los jugadores que se dieron cita en el Club Sportivo y Biblioteca Atenas para participar de esta clásica competencia; la primera del año, marcando el inicio de las actividades anuales.

El gran ganador de este Torneo Apertura 2020 fue Nicolás Marconi, representante de la Asociación Riocuartense; lo siguió en segundo lugar José Ignacio Barrotto, y completó el podio Rodolfo Balladares.

Además, los jóvenes ajedrecistas también tuvieron su competencia. En la categoría Sub 12, el ganador invicto fue Juan Martín Di Cola, con Sebastián Olivo segundo y Lautaro Benítez en tercer lugar.

Para conocer en detalle todas las estadísticas y resultados del Torneo hace clic acá.