12.4.22

CLASIFICACIÓN HALF CÓRDOBA 2022

El pasado domingo 10 de abril se llevó a cabo en Almafuerte, el Half Córdoba 2022. En lo que fue una formidable competencia de aguas abiertas, ciclismo y pedestrismo. Aquí detallamos los ganadores.

La apertura y cierre del área de transición se dió a partir de las 06:00 hs y finalizó alrededor de las 08:00.

El tiempo permitido para el desarrollo del circuito rondó las 16:30 hs, ya que la fiesta de premiación fue a las 19:30.

En cuanto a la categoría masculina 30-34 (M 30/34) el triatleta concordiense Federico Álvarez se ubicó en el primer puesto, con cifras sorprendentes a las que nos tiene acostumbrados.

Y para la categoría femenina 18-24 (F 18/24), la comodorense Moira Miranda se adjudicó el podio finalizando con un tiempo total de 04:20:01.410

En una verdadera fiesta para las tres disciplinas y los atletas que desplegaron sus habilidades al máximo, te mostramos las marcas finales de los ganadores de la competencia en ambas categorías, que se destacaron en nado, ciclismo y pedestrismo:

3- Otero Ulises (M 25/29): 03:57:46.910

Agradecemos desde nuestra querida Confederación de Deportes de la Provincia de Córdoba a la Asociación Atlética Cordobesa por poner a disposición de los atletas estas competencias que suman al deporte y la entrega a las sólidas  disciplinas de ciclismo, natación y pedestrismo.