4.5.22

BOCHAS: SE VIVIÓ UN INTENSO FIN DE SEMANA

Las afiliadas a la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba, organizaron varias y diversas competencias en distintas localidades. En la siguiente nota, los detalles.

Los clubes e instituciones afiliadas a la Federación de Bochas de la Provincia de Córdoba, nos tienen acostumbrados a fines de semanas llenos de actividad y el pasado, no fue la excepción.

La mayoría de los encuentros se concretaron el domingo, pero también hubo actividad durante el sábado 30. Como siempre, los sorteos se realizaron el viernes.

Estudiantes Sport Club, de la Asociación San Francisco, continuó disputando su Torneo Individual y Parejas para la tercera categoría que comenzó el 24 de abril. El sábado 30, se definió la clasificación: Miguel Díaz y Facundo Salas quedaron en primer lugar y los siguieron Marcelo Zuchelli-David Grosso, junto Juan Juárez y Ulises Juárez.

Además, el club sanfrancisqueño Atlético 1º de Mayo llevó a cabo un Torneo Individual y en Parejas. Se inscribieron un 203 jugadores en las distintas categorías y las posiciones quedaron de la siguiente manera:

• Individual: 1º Raúl Mendoza
  • Segunda categoría parejas: 1º Diego Valiente y Ramón Valiente
  • Tercera categoría parejas: 1º Carlos Leyes y Miguel Taborda

El domingo, también se realizó el Torneo Individual en San Luis con la participación de 36 deportistas. Los tres primeros puestos estuvieron ocupados por cordobeses.

Asimismo, la Asociación de Las Varillas concretó el Torneo por Parejas y Tercetos en La Playosa. En total hubo 114 inscriptos y Gastón Demarco junto a Roberto Fassi ganaron en la primera categoría parejas; mientras que en 5 puntos tercetos se destacó el grupo de Ivo González, Mauro Montenegro y Oscar González.

El Torneo Individual y Parejas de Laguna Larga, organizado por el Club Sportivo, tuvo 77 asistentes. En individuales, ganó Maico Taborda y en 3 puntos parejas, el conjunto de José Barrionuevo y Domingo Figueroa.

En Laboulaye, la acción estuvo a cargo de la Asociación local. Los participantes fueron 78 y en primera individual salió campeón Héctor Ávila. En segunda individual quedó primero Federico Cosseddu; en parejas, Javier Guzmán y Ariel Núñez se destacaron.

Finalmente, el Club Atlético Atenas de Ucacha hizo un Torneo de Damas por Parejas donde participaron 20 jugadoras y las mejores fueron Eliana Urizarbarrena y Lucía Ledesma.