3.8.22

TOP 10: SEMIFINALES DEFINIDAS

Ya se conocen quienes buscarán la final del rugby cordobés y desde la Confederación de Deportes te contamos quienes son.

El día sábado 30 de julio se disputaron los 4tos de final del Torneo Ricardo Passaglia en donde Jockey de Villa María, de visitante, se impuso 23-21 a Tala y Urú Curé, en Río Cuarto, venció 20-13 al Córdoba Athletic.

Con estos resultados, las semifinales quedaron definidas y se jugarán el sábado 13 de agosto entre Jockey de Córdoba frente Urú Cure y Tablada ante Jockey de Villa María, en la sede de Alta Gracia Rugby Club.

Con estos resultados Jockey de Córdoba, La Tablada, Urú Curé y Jockey de Villa María representarán a Córdoba en el Torneo del Interior “A”, el cual comenzará el 3 de septiembre. Tala Rugby Club y Córdoba Athletic jugarán por el 5to puesto por una plaza en el Torneo del Interior “B”, mientras que el 6to jugará un repechaje con el tercer clasificado del campeonato de Uruguay con la finalidad de ocupar otro lugar en el TDI “B”.

Previo a la definición del torneo oficial de la Unión Cordobesa de Rugby, se completará el campeonato con la fase de posicionamiento con dos encuentros el sábado 6 de agosto.