15.8.22

TORNEO RICARDO PASSAGLIA

Definidos los finalistas del campeonato oficial de la UCR, desde la Confederación de Deportes te contamos quienes pelearán por el título en Alta Gracia.

Se jugaron las semifinales, este sábado 13 de agosto, donde el actual campeón del “Ricardo Passaglia” busca el bicampeonato. Jockey Club Córdoba venció a Urú Curé por 39 a 28 y definirá frente a su homónimo, Jockey de Villa María que eliminó a La Tablada luego de empatar en 22 y acceder a la final por haber marcado un try más que su rival.

La gran final se jugará nuevamente en Alta Gracia el próximo sábado 20, donde también se disputará el partido por el tercer puesto entre los derrotados en las semifinales.

La fecha que arrancó el viernes por la noche, completó la etapa de Posicionamiento de la Unión Cordobesa de Rugby, que clasifica del 5° al 10° puesto del torneo. Tala Rugby Club superó a Córdoba por 28 a 23 y de esta manera se quedó con la quinta posición y el conjunto de Jardín Espinosa en el sexto lugar.

Mientras qué, Palermo Bajo tras el triunfo sobre San Martín de Villa María en los Boulevares por 31 a 3, se termina ubicando séptimo, el “Tricolor” octavo, Universitario que venció a Córdoba Rugby (21-19) se ubicó finalmente en el noveno lugar, dejando al XV de barrio Liceo en la décima y última posición.