27.9.22

RESULTADOS DE LA FAPC Y NUEVAS COMPETENCIAS

Desde la Confederación de Deportes te traemos toda la información sobre los eventos disputados en la provincia. Además, esta tarde habrá acción en Villa María.

Durante el fin de semana se realizaron distintas competencias como la 3ª fecha del Abierto del 1º Prix Barrial de la Liga Municipal de Ajedrez, en donde el ecuatoriano Bernardo Pérez se quedó con el triunfo. Por otra parte, Desirée Luna se adjudicó invicta el Torneo Infantil.

En el Polideportivo Municipal General Bustos se desarrolló ayer la 3° Etapa con casi 60 participantes. El certamen fue organizado por la Subsecretaría de Deporte y Recreación de la Municipalidad de la Ciudad de Córdoba y la Federación de Ajedrez de la Provincia de Córdoba.

El equipo arbitral estuvo integrado por Matías Cabiche, Juan Grosso y Leandro Liste. Por último, los ganadores en cada categoría fueron:

Supra 60 años: Luis Misael Díaz.

Por otra parte, el domingo 25 de septiembre se realizó el Campeonato Provincial de Ajedrez en la categoría Supra 50 y 65 años en el Club Ajedrez Pensado. Participaron 15 jugadores de la ciudad y el interior de Córdoba.

El torneo se desarrolló por sistema suizo a seis rondas de 25 minutos + 5 segundos de incremento. El evento estuvo arbitrado por Emilio Tanus Mafud y el ganador del torneo fue Carlos Altamirano que logró 6 puntos de los 6 posibles en la categoría Supra 50 años.

En la categoría Supra 65 años fueron tres jugadores los que finalizaron con tres unidades; el sistema matemático de desempate definió que el campeón fuera Daniel Álvarez, en segundo lugar se ubicó Julio Cesar Quevedo y el tercer puesto quedó en manos de Hugo Cagliero.

Para finalizar, esta tarde a partir de las 14:30hs, se dará el Campeonato Villamariense Blitz 2022 en el marco del 155° Aniversario de Villa María, en las instalaciones de la Medioteca y Biblioteca Municipal y Popular Mariano Moreno.

El modo de juego será por sistema suizo a 9 rondas con un ritmo de 3 minutos más dos segundos de incremento por jugada y el sistema de desempate será Partida Individual, Victorias, Buchholz Medio, Sonneborn Berger, Buchholz Total.