28.9.22

TORNEOS DE HOCKEY DEL FIN DE SEMANA

Se disputaron torneos de hockey en el transcurso del fin de semana. Te contamos como fueron los resultados.

El sábado, en la cancha Soledad García del Polo Deportivo del Kempes, se llevó a cabo la 2° fase de la Súper Liga de Hockey y fueron partícipes clubes locales, como también de otras provincias.

Los equipos que se quedaron con la 2da fase fueron Universitario (bajo la categoría damas) y Jockey Club (en damas y caballeros) y lograron la clasificación a la Fase Final que se jugará del 20 al 23 de octubre en Buenos Aires.

Los resultados del día domingo fueron los siguientes:

• Damas: Universitario de Rosario 4 - Monte Hermoso 1. Las rosarinas clasificaron con un global de 5-4.

• Damas: Popeye de Salta 0 - Provincial de Rosario 3. Provincial ganó la serie.

• Caballeros: Jockey de Rosario 3 - CAE de Olavarría 1. Jockey ganó la serie con dos triunfos.

• Caballeros: Popeye de Salta 2 - Universitario de Rosario 1. Popeye ganó la serie.

• Caballeros: Uncas de Tandil 0 - Alemán de Mendoza 3. Alemán ganó la serie con dos triunfos.

Por otro lado, se jugó la 3° fecha del Torneo Oficial Caballeros de la Fase clausura 2022, donde La Salle HC venció a Universitario por 2 a 1.