14.12.22

CÓRDOBA PISTA CERRÓ LA TEMPORADA

Las divisiones del Campeonato Córdoba Pista disputaron su última fecha en el autódromo “Oscar Cabalén”. Conocé los resultados.

Entre el 10 y 11 de diciembre Córdoba Pista concretó su último encuentro en el autódromo “Oscar Cabalén”. Allí, compitieron las cinco categorías de APICER y la Fórmula Renault Plus.

De esa forma, Joaquín Hongh (clase 1), Mauro Cravero (uno competiciones), Ezequiel Bosio (clase 2), Elian Soave (TC pista 4000) y Luis Catelli (TC4000) son los nuevos campeones.

En esta fecha, Maximiliano Martin de clase 1 llegó primero a la meta escoltado por Agustín Morillo y Nicolás Granja, quienes lo acompañaron en el podio. En a uno competizione, Gabriel Spinazze ganó su quinta carrera consecutiva obteniendo el subcampeonato.

Por el lado de clase 2, Andrés Calderón triunfó en la última carrera del año y segundo quedó Robertino Sereno. En TC Pista 4000 Elian Soave salió a triunfar y pudo consumar el objetivo de tener el título de la actual temporada.

Finalmente, Diego Aichino quedó primero en TC4000 y su hermano Federico lo siguió. Para ver los resultados completos, hacé clic aquí