19.12.22

SE CORRIÓ EL GRAN PREMIO DEL CAMINO REAL COPA NEXT AGRO

El día sábado se vivió el Rally Cordobés en Villa del Totoral, donde se consagró campeón Santiago Baldo, deportista oriundo de Jesus María. Te contamos más detalles sobre el encuentro automovilístico.

El domingo, antes del partido de fútbol mundialista, concluyó el campeonato que duró tres días. Participaron varios corredores de diferentes localidades y bajo varias categorías.

El premio general se lo llevó Santiago Baldo con su Hyundai i20 del equipo “San Racing/Next Agro", consiguiendo ser finalistas de la Copa. Mientras que Gerardo Klus en una Mitsubishi ganó la RC2N y coronó a su hija y navegante Virginia.

Por otro lado, Martín Cánepa con el Peugeot 208 del KS competición, quien se había consagrado compeón el día sábado con sólo largar la prueba, ratíficó su título el domingo, siendo victorioso en su categoría y dejando como escolta a Rubén Montoro, el campeón de la tracción siempre (A1).

Los resultados de la clasificación general/final quedaron de la siguiente manera: