20.12.22

SPEED CROSS NOCTURNO

Comenzó el campeonato del interior provincial que tendrá continuidad el año entrante y desde la Confederación de Deportes te traemos todos los resultados.

En Laboulaye, sudeste de la provincia de Córdoba, tuvo su inicio el Campeonato de Óvalos y Speed Cross en el Circuito Giordano. Durante el sábado 17 se corrieron las distintas categorías en busca de buenas ubicaciones de cara a las próximas fechas.

En la categoría principal (senior), el debutante Rafael Reyes se quedó con la victoria seguido de Marcos Cerutti y el local Juan Oliva. Además, corrió Matías Lorenzato finalizando 5° y 7° en serie y final, respectivamente

Por otra parte, en el Speed Cross Master ganó Lucas Berga y, en la categoría junior, Marcos Ramos con José Ramos y el bicampeón del CAM Juan Martín Viganoni en 3° lugar.

Por último, en tornado con tacos se impuso Matías Escudero y en 250 el inoxidable Gustavo Paco Darder.

La próxima fecha del torneo de la Federación Cordobesa de Motociclismo será el sábado 7 de enero de 2023.