13.2.23

17º COPA DE VERANO

En el día de ayer finalizó una nueva fecha del tradicional campeonato de golf y nosotros te contamos los resultados.

Durante el fin de semana, la Federación Cordobesa de Golf puso en marcha la Copa de Verano en su edición número 17 y se conocieron los flamantes ganadores.

En Damas y con un total de 166 golpes, Luz Fernández se quedó con el primer puesto en Scracht. Mientras que en Caballeros, Brian Berta se consagró con 148 acumulados.

Luz Fernández, la campeona de la categoría Damas.

En negro, Nicolás Visca triunfó con 140, Omar Fernando Sacarmagnan en Azul con 145 y Julio Manuel Gonzalez en Senior con 147. En Blanco y Super Senior, el campeón se repite: Fernando Izquierdo logró 142 impactos en cada categoría.

El vencedor de Caballeros, Brian Berta, recibe su premio.

El torneo se desarrolló en 36 hoyos juego por golpes en el complejo del Córdoba Golf Club. Además, contó con puntaje para el Ranking General de Aficionados/as 2023.

Para conocer todos los puestos, hacé click aquí.