6.2.23

GOLF: DEFINICIÓN Y NUEVO TORNEO

El pasado fin de semana se realizó la ansiada definición del LXIX Gran Premio La Cumbre que quedó en suspenso por malas condiciones climáticas. A continuación te contamos más detalles de la resolución y del próximo evento.

La Federación de Golf de la Provincia de Córdoba abrió su calendario con el tradicional campeonato de La Cumbre Golf Club en el cual participaron más de 210 jugadores de todo el país. Asimismo, la competencia otorgó puntaje para el Ranking General de Aficionados/as 2023.

Tras la reducción a 36 hoyos y la reprogramación de la segunda ronda final a causa de la tormenta que azotó gran parte de la provincia, el sábado pasado se conocieron los flamantes ganadores.

En Damas y con un total de 165 golpes, María Mercado se quedó con la categoría Scracht. Lo propio hizo el juvenil Renato Audisio, en Caballeros, con 137 golpes.

En las categorías con hándicap, los campeones fueron: en Damas Hasta 29, ganó Diana Segovia con 144 y en 30 al máximo, Nedda Rosso con 151. Mientras que en Caballeros Hasta 9 se impuso el riojano Raúl Moreno con 137 golpes, en 10 a 16, se lo llevó Federico Roldán con 145, en 17 a 24, Luciano Bustos con 140 y en 25 al máximo, Lucas Gorganchian con 137.

Renato Audisio y María Mercado con sus premios.

Además, la siguiente fecha será la 17º Copa de Verano que se disputará los días 11 y 12 de febrero en el Córdoba Golf Club. El torneo es abierto, será a 36 hoyos juego por golpes y también contará con puntaje para el Ranking General.

Las categorías de juego son las siguientes: Caballeros Scratch, Negras, Azules y Blancas, categorías especiales de Senior y Súper Senior.  A la vez, en Damas habrá Scratch y con hándicap.

Para más información o proceder a la inscripción, comunicarse con la secretaría del club a través del número (03513) 432515 / 432561.