28.3.23

JUDO: CAMPEONATO NACIONAL DE VETERANOS 2023

Durante el fin de semana, se desarrolló el Campeonato Nacional de Judo en Buenos Aires con la participación de varios cordobeses. A continuación, te contamos más detalles.

El sábado pasado, se realizó el torneo nacional apertura de Veteranos 2023 en el Club Atlético Boca Juniors de la ciudad capital del país.

En la competencia participaron 12 cordobeses que obtuvieron las siguientes puestos:

M3 -90kg: Peralta, Eduardo.

También, los judokas de Córdoba se presentaron con el equipo de M6 conformado por: Salva (-66), Bustos Fierro (-73), Vera (-81), Alba (-90), Peralta (-90), Muñoz (+90 invitado) y obtuvieron la medalla de plata en la categoría de grupos M3-M4, venciendo en Cuartos de Final a Neuquen, en Semifinal a FAIJ y cayendo en la final frente a Metropolitana.

Estos resultados de los competidores colocaron a nuestra provincia en cuarta posición con 8 medallas de oro, 2 de plata y 2 quintos puestos.

La Federación Cordobesa de Judo felicita a todos los que participaron de esta prestigiosa actividad.