18.4.23

2º FECHA DEL CAMPEONATO KAI

Se llevó a cabo la segunda parte del Campeonato KAI en nuestra provincia y nosotros te contamos todos los detalles.

El pasado domingo 16 de abril, se disputó la 2º fecha del Campeonato Argentino de Karate Interestilos en las instalaciones del salón de ventos del Hotel Mónaco de Villa Carlos Paz.

En el evento más grande la provincia para esta disciplina, estuvieron presentes 260 karatecas de todas las edades representantes de las provincias de Buenos Aires, Santa Fe, Mendoza, San Luis y Córdoba.

Los competidores de la Federación Cordobesa de Karate, una de las organizadores del KAI, obtuvieron excelentes resultados. Nuestros participantes lograron posicionarse muy bien en el Ranking Nacional que se está disputando con miras de representar al país en la competencia que se desarrollará en el mes de septiembre en Brasil.

Los deportistas que conformaron los podios de categoría recibieron medallas. De igual manera, todos los concursantes fueron felicitados por sus actuaciones impecables.