18.4.23

TODA LA DEFINICIÓN DEL RALLY CORDOBÉS

Baldo, Rein, Bacci, Larrosa, Ambrosio, I. Paisa, García y Borgnino festejaron en Arroyito y desde la Confederación de Deportes te contamos todos los detalles de cada división.

En lo que fue una jornada rigurosa por los abandonos y las incidencias del fin de semana, se corrió el Rally Cordobés. Mario Baldo/Pablo Márquez (Toyota Yaris/RC2S) fueron los ganadores de la segunda fecha del campeonato que finalizó este domingo con epicentro en la ciudad de Arroyito.

La tripulación que representa a Jesús María completó una gran actuación para terminar usufructuando los problemas de Tomás Maranzana/Pedro Salamone (Ford Fiesta MRT), que debieron desertar sobre el final.

Martín Rein/Mariano Pissaco (Mitsubishi Lancer/RC2N) y Miguel Reginatto/Juan Pablo Carrera (RC2N) completaron las tres primeras posiciones en la clasificación general.

Aquí, todos los ganadores:

La carrera, que se presentó, mantuvo el suspenso por conocer a los ganadores en varias de las categorías.Luciano Bosio/Juan Pablo Monasterolo (VW Polo MRT) lograron su primera victoria en la Maxi Rally aventajando a Sergio Ribodino/Mateo Ribodino (VW Gol MRT) y a Ignacio Fotheringham/Matías Pizarro (Audi A1/MR).

La RC2N se definió por solo 3 segundos, con desenlace favorable para Rein/Pissaco sobre Reginatto/Carrera. El tercer lugar le correspondió al debutante Emiliano Torres/Leandro Scalerandi (Mitsubishi Lancer).

Baldo/Márquez, que ganaron la general, obviamente se adueñaron también de la RC2S, superando a Ramiro Giraudo/Marcos Bazán (VW Golf/RC2S) y a Germán Hubmann/Andrés Schwander (Peugeot 208/RC2S).

La clase A1 premió por segunda vez consecutiva a Ariel Bacci/Nicolás Sloog (VW Gol), siendo los únicos sobrevivientes a la implacable competencia.

Julián Larrosa/Sofía Sabbatini (Ford Fiesta) repitieron triunfo, doblegando a Hernán Echeverría/Francisco Falistocco (Citroën C3) y Juan Borgonovo/Leonardo Londero (Ford Fiesta).

La RC5 premió por primera vez a Guillermo Ambrosio/Franco Amaya (Ford Fiesta). La carrera se definió sobre el final y por el exiguo margen de 14 segundos sobre Francisco Herrera/Martín Herrera (Ford Fiesta). Jonas Saita/José Rodríguez (Ford Fiesta) completaron el sitial de privilegio.

Ignacio Paisa/Lucas Martín (Ford Ka) lograron su primera victoria en el certamen provincial no sin antes esforzarse para lograr una distancia de 14 segundos con respecto a José Vera/Carlos Mauri (Ford Ka), dejando en el tercer puesto a Matías Brenzoni/Federico Baratella (Ford Ka) para conformar el podio de la RC6.

La N3 también hizo debutar a un ganador. Juan García/ Eugenio Arrieta (Ford Fiesta). Leandro Martínez/Joaquín López (Ford Fiesta) y Gustavo Soto/Matías Schineer (Nissan March/N3) cerraron las principales ubicaciones.

La lista de quienes se anotaron como ganadores por primera vez se termina de armar con el triunfo de Wilson Borgnino/Santiago Cavello (VW Gol), en la N2. El estrecho margen de 14 segundos se estableció sobre Federico Robles/Pablo Scarabelli (Ford Ka), quedando en el tercer lugar Javier Coffio/Augusto Rinaldi (Ford Ka).

En lo que fue la Copa Sénior, Sergio Ribodino fue el ganador mientras que Oscar Civalero quedó en el segundo lugar y Carlos Aguirre en el tercer sitio completando los premiados.

José María Rodríguez hizo lo propio entre los navegantes con Javier Rattaro y Pablo Lapenta en el segundo y tercer puesto, respectivamente.

La próxima fecha tendrá continuidad del campeonato de Rally Cordobés con sede en Capilla del Monte los días 20 y 21 de mayo.

Conoce toda la actividad de categoría haciendo clic aquí.