2.5.23

SELECCIONES JUVENILES DE HANDBALL

El combinado provincial compitió en el Torneo Argentino con grandes participaciones en ambos seleccionados, desde la Confederación de Deportes te traemos toda la información.

La delegación cordobesa estuvo presente en la ciudad de San Luis participando del Campeonato Argentino de Selecciones Juveniles, representado por el conjunto masculino y femenino.

Los planteles que competían en la categoría “A”, cayeron en semifinales y tuvieron su lugar en el partido por el tercer puesto de la competencia organizada por la Federación Sanluiseña de Handball.

El sábado 29, se entregaron las respectivas medallas y trofeos a los ganadores. De la Federación Cordobesa de Handball, el seleccionado femenino venció 28-24 a Atlántica y se llevó el último lugar del podio, mientras que el masculino cayó 36-25 frente a Mendoza.

La Federación Metropolitana de Balonmano fue quien se quedó con el primer puesto en ambas categorías juveniles.