5.6.23

DEFINICIONES DEL OPEN DE NATACIÓN

Ya finalizado el primer fin de semana del mes, se dieron a conocer los resultados del encuentro de niños y deportistas adaptados de natación.

El Torneo Open de Natación "Gloriosa Bandera 2023" se llevó a cabo el viernes 3 de junio en el Club Argentino de Marcos Juárez. Quienes compitieron pertenecen al nivel de Promocionales Escuela G1 – G2 y Natación Adaptado.

El evento se disputó a través de una doble jornada, realizadas en el natatorio climatizado de 25 metros, de la institución mencionada anteriormente. La fiscalización de cada una de las pruebas estuvo bajo el control de la Federación Cordobesa de Natación.

La premiación de cada una de las categorías fue diferente. Por un lado, el Nivel Escuela tuvo un puntaje por entidad. Por lo que, además de entregar premios a los primeros tres puestos individuales, de cada categoría y sexo, también se distinguió a las tres instituciones que quedaron en el podio de la tabla general.

Por su parte, en la Modalidad Adaptado no se realizó la sumatoria de puntos, por lo que las medallas fuero destinadas solo para quienes se ubicaron entre los primeros tres lugares de cada una de las pruebas. Las definiciones de cada categoría se encuentran a continuación: Resultados Gloriosa Bandera