10.7.23

RESULTADOS DE MOTOCICLISMO

Terminó un fin de semana repleto de competencias sobre dos ruedas, en todo el territorio cordobés. Te acercamos los resultados de cada carrera de motociclismo.

La Federación Cordobesa de Motociclismo puso fin a todas las carreras de los días 8 y 9 de julio. Una de ellas se disputó en el Circuito de Pampayasta Sud y fue organizada por Ticino Racing Team Enduro Cross. Se trata de la 3° Fecha del Campeonato Regional TRT.

Dicha competencia, realizada en el departamento Tercero Arriba, recibió a las siguientes categorías: Sub16 Damas, Cross, Quad, Mini Enduro, Moto Enduro Sport, Moto Senior, Junior y Master. Las tablas de posiciones de cada clase se encuentran aquí.

Por su parte, se desarrolló la 3ra Fecha del Campeonato Provincial Cordobés, con lugar en el Circuito Municipal Justiniano Posse. Los resultados de las más de 10 divisiones presentadas se pueden conocer desde speedhive.mylaps.com.

Por último, una doble jornada se vivió en Santa María de Punilla. Durante sábado y domingo, no solo se corrió por la 4° Fecha del Campeonato Provincial de Enduro Cordobés, sino que también hicieron lo suyo los pilotos que compitieron por la 5° Fecha del Enduro Classic Series “Córdoba Sierras Challenge”. Los Tiempos Oficiales fueron controlados y publicados por Mangullo Crono Play.