23.8.23

FIXTURE DEL HOCKEY CORDOBÉS

Continúa la actividad en damas y caballeros, además compartimos algunos resultados de las competencias recientes en la provincia y el país.

La Federación Amateur Cordobesa de Hockey sobre Césped fue representada de gran manera por el Seleccionado Sub-16 de Damas en el Campeonato Regional, donde Córdoba levantó la copa de la Región NOA /Centro-Cuyo, tras quedarse con la final ante Mendoza "C" por 1-0, con gol de Justina Gandini Herce.

El Seleccionado de Córdoba "B" se coronó campeón ganando de punta a punta el certamen; logrando cinco triunfos y siendo uno de los equipos (el otro Mendoza "C") con menos goles en contra (3) y el segundo equipo más goleador del certamen con 17 tantos.

Entre los premios individuales, Morena Lenti Barrón fue elegida como la mejor jugadora de la final. Por su parte, Tucumán "B" finalizó en el 3º puesto luego de vencer 1-0 a Mendoza "B".

Además, conoce los resultados de cada categoría del hockey provincial haciendo clic aquí.

En lo que respecta a la competencia del próximo fin de semana, traemos los fixtures de cada división en disputa:

Para conocer más detalles del Torneo Oficial Caballeros de Córdoba, accede al siguiente link. También compartimos un calendario extenso de los próximos meses de competencia.