22.8.23

RESULTADOS DEL AUTOMOVILISMO CORDOBÉS

Las distintas modalidades de carreras se llevaron a cabo el fin de semana en el territorio cordobés y a continuación te contamos los resultados.

Se conocieron oficialmente las clasificaciones final de las competencias disputadas el pasado fin de semana en las distintas localidades de la provincia.

El domingo en el circuito “Pedro Devalle”, las categorías Formula Bulnense y TC 4000 Bulnense habían quedado en suspenso debido a algunas maniobras que merecían ser analizadas por los oficiales deportivos.

Finalmente, Eduardo Ferrarese fue el ganador de la Fórmula seguido por Nicolás Peiretti y Juan Reinero, los tres que completaron el podio. Allí Pablo Zalazar fue penalizado con un puesto de recargo por maniobra peligrosa al auto de Ayrton Sosa.

En tanto que en el TC 4000, Julian Garais se quedó con la victoria escoltado por Juan Longo y Germán Maluzan, 2° y 3° respectivamente. Para conocer todos los resultados, hace clic en este link.

La 6º fecha del Campeonato Cordobés de Rally se disputó en San Francisco donde de Baldo, Maranzana, Hubman, Klus, Saita, Vega, Bacci, Vallero, Soto y Borgnino ganaron en sus respectivas categorías. Más información en http://acryr.com.ar/tiempos/2023/sanfrancisco/MENU.HTM.

Por último, el kartódromo Ricardo Siro de la localidad de General Cabrera recibió la la 6° fecha del Campeonato Provincial Cordobés de Karting en Asfalto que tuvo otra excelente presentación con más de 150 participantes y con entretenidas disputas. El veloz trazado se mostró a la altura de las circunstancias y arrojó los siguientes resultados: https://beta.speedhive.com/events/2352958