18.9.23

UN EQUIPO CORDOBÉS SE CONSAGRÓ CAMPEÓN NACIONAL DE PADEL

Durante el fin de semana, se disputó una competencia nacional entre equipos organizada por la Asociación de Padel Argentino.

El Torneo Argentino Interclubes se llevó a cabo en nuestra ciudad con la participación de equipos de todo el país.

Las categorías que compitieron fueron 2da a 6ta caballeros y 2da y 5ta damas de la Serie A mientras que 4ta a 6ta de caballeros y 4ta y 5ta damas de la Serie B.

El club campeón de la jornada fue 5ta Pro, conformado por cordobeses, siendo quienes nos representarán en el Panamericano de Interclubes a realizarse en Asunción (Paraguay) del 12 al 15 de octubre.

A su vez, Golden Point (La Rioja) y Locos x el Padel (Entre Rios) completan el podio respectivamente.

Desde la Confederación de Deportes felicitamos a los deportistas de la provincia que lograron el título y la clasificación.