16.10.23

COMENZÓ LA DEFINICIÓN DE KARTING EN ASFALTO

La penúltima jornada de acción automovilística en asfalto se disputó en General Cabrera.

El kartdódromo Ricardo Siro fue la sede de la fecha 8 del Campeonato Provincial de Karting en Asalfato realizada durante el fin de semana.

Las carreras estuvieron llenas de emoción y rivalidad en lo que fue la búsqueda de buenos resultados para la próxima definición.

La categoría 150 cc Graduados abrió la competencia con un Emiliano Torres que logró la primera posición pero fue descalificado por razones técnicas y así Franco Parsi fue el ganador.

En la Monarca 110 cc, ganó Valentín Mussa de Villa Nueva dejando al lider del torneo, Valentino Medeot, en cuarta posición.

Debido a maniobras arriesgadas, la 150 cc Estándar fue la más controvertida con Emiliano Cañas como triunfador. En Senior, en primer lugar quedó Mario Pallavicini.

Los pilotos más jóvenes participan en la Monarca Infantil, en donde Esteban Gatica se llevó el primer puesto seguido por Pedro Dossetto y Benjamín Dossetto respectivamente.

En Promocional 60 cc, el cordobés Bautista Delich se alzó con la victoria en la final y Bautista Conti consiguió la victoria en la 150 cc MenorLa categoría 150 cc Cadetes cerró la jornada, con Joaquín Arroyuelo como vencedor.

Por su parte, en Karting Directos, Lucas Siro de General Cabrera se adjudicó en la Clase 1 y se llevó la victoria general, mientras que la Clase 2 quedó en manos de Faustino Piccat.

De esta manera, se aguarda la última fecha del Campeonato para conocer a los nuevos ganadores.

Todos los resultados completos de esta 8° etapa se encuentran disponibles en este link