13.11.23

SE DEFINIÓ EL TORNEO DEL INTERIOR

Se jugaron las finales del Torneo del Interior en donde los equipos cordobeses no lograron ganar sus encuentros y obtuvieron los segundos puestos.

En la rama 'A' de la competencia, Universitario de Tucumán que se encuentra celebrando sus 80 años, superó 25-21 a Córdoba Athletic consiguiendo así su primer título federal.

Por otro lado, los mendocinos vencieron por 17-15 a la U de Córdoba, para así también sumar su primer reconocimiento en el Interior.

El resultado no empaña una gran campaña del club de barrio Jardin Espinosa y el distinguido cierre de año de los estudiosos.

La Unión Cordobesa de Rugby acompañó a los equipos de la provincia que participaron en el torneo y en especial a los finalistas.