7.2.24

NUEVA EDICIÓN DEL ASCOCHINGA MOUNTAIN BIKE

El domingo 4 de febrero se realizó la sexta edición del rally MTB Ascochinga, correspondiente a la primera fecha del Campeonato Provincial de MTB Rally 2024. A continuación te contamos todos los detalles de este apasionante evento.
La competencia se llevó a cabo con el pintoresco paisaje serrano de fondo que, junto a la lluvia, dejó postales únicas.

Los corredores debieron atravesar un circuito de 43 km por camino de ripio, desde la Comuna de La Pampa. Pasaron por la mítica estancia Santa Catalina para ingresar con un falso llano en los últimos kilómetros y regresaron a la Comuna donde inició la carrera.

A aquellos participantes que terminaron entre las tres primeras posiciones de las categorías competitivas se les dio un premio en efectivo, además se entregó un trofeo a cada ciclista que quedó entre las 5 primeras posiciones en todas las categorías competitivas y promocionales. Por último, se entregaron medallas finisher para todos los competidores.

Podés consultar los resultados y tiempos de la competencia haciendo click aquí.