4.3.24

CONCLUYÓ EL VISA OPEN ARGENTINA

El fin de semana se llevó a cabo este torneo internacional de golf en Buenos Aires y un deportista cordobés tuvo una destacada actuación. Seguí leyendo para enterarte de todos los detalles.

El dia domingo 3 de marzo cerró la edición 117 del Visa Open Argentina con una gran actuación de Estanislao Goya durante las cuatro vueltas de juego, siendo el único cordobés en superar el corte clasificatorio.

El oriundo de Alta Gracia cerró con 280 golpes, par de campo, con rondas de 67, 68, 74 y 71, terminando en la posición 61° en el tablero general. En su tarjeta del domingo, registró un bogey en el 5 y birdies en el 8 y 9 en sus primeros nueve hoyos. Sin embargo, un triple bogey en el 12 y algunos fallos adicionales en el 14 y 17 complicaron su vuelta, aunque logró descontar en el 16 y 18.
El título quedó en manos de Mason Andersen, quien derrotó en el desempate al noruego Kris Ventura. Ambos jugadores finalizaron el torneo con un acumulado de 263 golpes (-17).

Con esta victoria, Andersen de 25 años, consigue una invitación para participar en The 152nd Open, que se celebrará en Royal Troon en julio. Este campeonato, el séptimo más antiguo del mundo, fue organizado por la Asociación Argentina de Golf y marcó el debut del Korn Ferry Tour, uno de los circuitos más prestigiosos del mundo.