6.3.24

PASÓ EL 2° ABIERTO VILLA MARÍA - ONCATIVO

El fin de semana se disputó una nueva edición de este torneo de tenis en el interior provincial y de la mano de la Federación Cordobesa de Tenis te traemos los resultados.

A este evento, perteneciente al circuito de menores, se presentaron más de 150 tenistas de todas las categorías (De sub 10 a sub 18) marcando la continuidad del calendario de la FCT.

La competición dio comienzo el 1 de marzo, se disputó entre el Sport Social Club de Villa María y el Club Unión de Oncativo, y finalizó el 3 de marzo con los enfrentamientos consagratorios. Los resultados de las finales masculinas fueron los siguientes:

• Varones 10 años singles - Constantino Signoretti venció a Jacinto Arnaude por W.O.
  • Varones 12 años singles - Facundo Gallastegui derrotó a Juan Valle por 6-3 y 6-1.
  • Varones 12 años Singles/Second Chance - Gonzalo Perales le ganó en la final a Juan Prieto por 6-1 y 6-1.
  • Varones 14 años Singles - Bautista Prado venció por 6-0 y 6-0 a Fabrizio Magnalardo.
  • Varones 14 años Singles/Second Chance - Luca Lukjanczuk se coronó por vencer a Benicio Vallejos por un doble 6-3.
  • Varones 16 años Singles - Tomas Villegas derrotó a Octavio Calvetty por 6-2 y 6-2.
  • Varones 16 años Singles/Second Chance - Mike Gregersen venció por 6-2 y 6-4 a Gerónimo Mogdans.
  • Varones 18 años Singles - Santiago Noviski le ganó a Juan Salas por 6-1 y 6-4.
  • Varones 18 años Singles/Second Chance - Benjamin Thompson venció en tres sets (1-6, 6-3 y 10-6) a Bruno Scatena.
En la rama femenina, los encuentros finales se dieron de la siguiente manera:
  • Mujeres 12 años Singles - Maria Apas derrotó por 6-1 y 6-1 a Jazmín Zurbriggen.
  • Mujeres 12 años Singles/Second Chance - Catalina Brusasca le ganó a María Gilli por 6-2 y 6-1.
  • Mujeres 14 años Singles - Maria Gilardi venció a MIlagros Bustamante por DES.
  • Mujeres 14 años Singles/Second Chance - Constanza Valle derrotó por doble 6-0 a Luisana Montenegro.

Podés consultar los cuadros completos de cada categoría del torneo en el siguiente enlace.