17.4.24

TENIS: SÍNTESIS DE LOS CAMPEONATOS DEL FIN DE SEMANA

La provincia fue sede de dos torneos de tenis que reunieron a talentosos jugadores de diversas categorías. A continuación te traemos a todos los ganadores de cada una.

Del 13 al 15 de abril se jugó el 2º Provincial de Primera correspondiente al Circuito Profesional Masculino 2024Tomás Galera se consagró campeón al superar a Lautaro Correa Beguerie en una contundente final con parciales de 6-0 y 6-2.
Durante su camino hacia la final, Galera mostró un gran rendimiento. En primera ronda, venció a Manuel Cabral por un marcador de 6-0 y 6-1. En la segunda, superó a Ignacio Jose Perea por 6-2 y 6-1. En cuartos de final, se impuso a Matías Vitola por 6-4 y 6-3, y en las semifinales, derrotó a Orellano Recabarren con un resultado de 6-1 y 6-2.

Por otro lado, entre el martes 9 de abril y el domingo 14 se llevó a cabo el Torneo G1 Seniors en el Córdoba Lawn Tenis Club. A pesar de las lluvias, la competencia pudo realizarse gracias al equipo de trabajo del club.

En el evento se llevaron a cabo encuentros de todas las categorías de singles y dobles, tanto para damas como para caballeros. Además, se incluyó la categoría de dobles mixtos. Los campeones del torneo fueron los siguientes:

Caballeros
  • +30: Agustín Visokolskis (2°) venció a Jonathan Pintos (1°) por 6-0 y 6-0.
  • +35: Nicolás Terrera derrotó a Fernando Bibiloni por 6-0 y 6-0.
  • +40: Javier Ottaviani (3°) superó a Iván Ferritto (4°) por 6-1 y 6-1.
  • +45: Fernando Las (2°) venció a Gustavo Antonijevic (1°) por 6-2, 3-6 y 10-4.
  • +50: Juan Fernández (3°) ganó a Horacio Pacheco por  6-3 y 6-4.
  • +55: Darío Arrua triunfó sobre Gonzalo Costa (2°) por 2-6, 6-0 y 10-7.
  • +60: Ricardo Bengoechea (2°) se impuso a José Montaldo (1°) por 1-6, 6-2 y 10-6.
  • +65: Guillermo Caporaletti (1°) venció a Alejandro Torresi por doble 6-0.
  • +70: Juan Carlos (1°) derrotó a Fernando Parera (2°) por 5-7, 6-1 y 10-5.
  • +75: Omar Carminatti ganó a José Antonelli por doble 6-1.