25.6.24

DANTE TERAMO CAMPEÓN EN EL CIRCUITO PROFESIONAL MASCULINO

Entre el 21 y el 23 de junio, se llevó a cabo un nuevo torneo que reunió a los mejores talentos del tenis provincial. De la mano de la Federación Cordobesa de Tenis te traemos toda la información y los resultados que dejó este destacado evento.

El domingo pasado, Dante Teramo se proclamó campeón de la Copa Marull Inmobiliaria by Master Tennis del Circuito Profesional Masculino, al vencer a Tomás Galera en la final con parciales de 6-2 y 6-4.
El oriundo de Río Cuarto tuvo una destacada actuación en el Orbit Club, donde no cedió sets en los cuatro partidos que disputó. En la primera ronda, superó a Ignacio Ibañez por 6-0 y 6-1, en la segunda derrotó a Agustín Visokolskis por 6-1 y 6-2, en cuartos de final venció a Orellano Recabarren por 6-2 y 6-1 y en semifinales se impuso a Federico Pieckenstainer con un doble 6-1.

Podés encontrar todos los resultados en el siguiente enlace.