2.7.24

GANADORES DEL PRIMER TORNEO FEDERATIVO

Durante el fin de semana se llevó a cabo un destacado evento que atrajo a más de sesenta jugadores, desarrollándose en el transcurso de dos días. A continuación, te traemos todos los detalles y resultados de esta doble jornada.

La Federación de Golf de la Provincia de Córdoba (FGPC) llevó a cabo su primer torneo federativo en el Golf Club Río Tercero, marcando la inauguración de la 1° fecha de la zona oeste del circuito regional. El primer día de competencia incluyó salidas locales, mientras que el domingo se dedicó a los visitantes de la región.

En la categoría gross, Héctor Luján, del club Los Eucaliptus Golf, se llevó la primera posición con 69 golpes, seguido por su compañero de club, Ramón Nievas, con 77 golpes. En la categoría de Damas, Silvana Peretti, de Carlos Paz Golf, se consagró ganadora con 97 golpes, mientras que Patricia Gómez, también de Carlos Paz, obtuvo el segundo lugar con 108 golpes.

En las categorías con hándicap, Lucas González, del Golf Club Río Tercero, triunfó en la categoría Caballeros Hasta 9 con 73 golpes. Andrés Sterpone, junior del club local, se destacó en la categoría de 10 a 16 con 67 golpes. En la categoría de 17 a 24, Marcelo Corte, del club sede, ganó con 69 golpes, imponiéndose por desempate automático sobre Gustavo Martínez. Juan Ignacio Carreón, menor del club, se llevó el primer lugar en la categoría de 25 al máximo con 66 golpes.

En la categoría Damas 17 al máximo, Melisa Moreira, de Los Eucaliptus Golf, se alzó con la victoria con 77 golpes.

Podés consultar los resultados completos de cada categoría en el siguiente enlace. Para ver las fotos de la jornada, hacé click aquí