22.7.24

SE DEFINIÓ EL CAMPEONATO PROVINCIAL DE CADETES Y JUVENILES DE BOX

Durante el fin de semana pasado se completó la cuarta y última fecha de este campeonato provincial para boxeadores jóvenes, además te traemos los resultados del 3º encuentro del Campeonato Provincial de B.I.S.C.

El viernes 19 de julio se celebró la última jornada del Campeonato Provincial Cordobés de Cadetes y Juveniles en el Gimnasio de la A.C.T.B.C. Fue la cuarta fecha de este certamen que comenzó el pasado 21 de junio y continuó durante las siguientes semanas.Durante esta jornada se llevaron a cabo las peleas finales que consagraron a los campeones de cada categoría.

En la categoría Varones Cadetes hasta 57 kg, Benjamín Clavero derrotó a Tomás Lambrisca, consagrándose campeón. Francisco Agüero se impuso por puntos a Mateo Castillo en la categoría hasta 60 kg, logrando así la victoria. Joaquín Báez, en la división hasta 70 kg, también ganó por puntos a Facundo Bustos, asegurando el campeonato.

En Mujeres Cadetes hasta 52 kg, Tiziana Rodríguez venció por puntos a Ludmila Villalba. Sharon Abratti, en la categoría hasta 60 kg, se impuso a Agustina Castro, obteniendo el primer lugar. Lautaro Torrens Arnedo, en la categoría Varones Juveniles hasta 52 kg, se coronó vencedor tras derrotar por puntos a Emanuel Alonso. Jeremías González, en la división hasta 56 kg, también se proclamó ganador al vencer por puntos a Alexis Molina. En la categoría hasta 60 kg, Alexander Quiroga se impuso a Álvaro Kalacevich por puntos, llevándose el primer puesto.

Darío Herrera Chavero, en la categoría Varones Juveniles hasta 64 kg, ganó por puntos a Marcelo Velázquez Rivero. En la división hasta 75 kg, Milton Tulián se llevó el campeonato tras vencer a Máximo Álvarez Alcaraz. Diego Gordillo Alives, en la categoría hasta 81 kg, se proclamó ganador al derrotar por puntos a Mateo Galván.

En la categoría Varones Juveniles hasta 91 kg, Jonatán Marfil ganó por nocaut a David Waidat Dylan Merlo se coronó tras ganar por nocaut técnico a Erik Márquez en el primer round por la división más de 91 kg,

En Mujeres Juveniles hasta 54 kg, Dalma Morena Ayala se proclamó vencedora al superar por puntos a Mailén Solís Alison Meloni Leiva, en la categoría hasta 64 kg, ganó por nocaut técnico en el tercer round a Génesis Ceballos López.

Además, el miércoles 17 de julio se llevó a cabo el tercer encuentro del Campeonato Provincial de B.I.S.C., donde se dieron los siguientes resultados: