12.8.24

CLUB DEPORTIVO Y CULTURAL ARROYITO SE CORONA COMO LOS GRANDES CAMPEONES DEL SELECTIVO 2024

Con un total de 59 medallas, el Club Deportivo Y Cultural Arroyito domina el evento en Arroyito.

El Selectivo 2024, celebrado en Arroyito, Córdoba, ha concluido con una destacada actuación del Club Deportivo Y Cultural Arroyito, que se ha llevado el primer puesto en el medallero con un impresionante total de 59 medallas. El evento, que reunió a equipos de diversas disciplinas deportivas, mostró una competencia reñida y un gran nivel de desempeño por parte de todos los participantes.

Medallero General

• Oro: 35 medallas
  • Plata: 16 medallas
  • Bronce: 8 medallas
  • Total: 59 medallas

El Club Deportivo Y Cultural Arroyito sobresalió especialmente en las pruebas de Natación asegurando una notable cantidad de medallas de oro y consolidándose como el equipo más destacado del evento. El equipo no solo lideró el medallero, sino que también mostró una gran consistencia en diversas disciplinas.

El Tiro Federal y Deportivo Morteros se ubicó en el segundo lugar con un total de 34 medallas. Este equipo logró 19 medallas de oro, 12 de plata y 3 de bronce, demostrando una destacada actuación en sus especialidades.

Otros Equipos Destacados

• Instituto Atletico Central Córdoba: Con 38 medallas en total, este equipo se llevó 13 medallas de oro, 18 de plata y 7 de bronce. Su desempeño en en la competencia fue notable.
  • Club Almáfuerte: Con 25 medallas, incluyendo 15 de oro, 6 de plata y 4 de bronce, mostró una destacada participación en el torneo.
  • Club Sol y Lago: Con 30 medallas, el equipo consiguió 8 de oro, 14 de plata y 8 de bronce.
La competencia también ha servido como plataforma para identificar futuros talentos y consolidar el crecimiento de las disciplinas deportivas en la región. Los equipos participantes han demostrado un alto nivel de competencia y deportividad, lo que augura una emocionante continuación para los próximos eventos.