24.9.24

GOLF: LA 2DA FECHA DEL CIRCUITO PAR 3 REPITE SUS GANADORES

El pasado sábado 21 de septiembre, se llevó a cabo la 2da fecha del Circuito Federativo Par 3 en la cancha de Posada del Sol, bajo un clima primaveral ideal para la práctica del golf.

El evento, organizado por la Federación de Golf de la Provincia de Córdoba, reunió a sesenta jugadores de gran nivel.

En la categoría Scratch Damas, Lucía Di Muzio, del Jockey Club Córdoba, logró coronarse nuevamente como campeona con un total de 70 golpes, revalidando su gran actuación en la primera fecha del torneo.

En tanto, en Scratch Caballeros, el destacado fue Juan Manuel Baldrich, representante del Aero Club Las Varillas Golf, quien se impuso con 59 golpes, replicando también el éxito obtenido en la primera jornada disputada en Las Varillas.

Resultados por Categorías con Hándicap

Además de los resultados en las categorías Scratch, las categorías con hándicap también vieron grandes actuaciones. Los ganadores fueron:

Próxima Fecha

La próxima cita del Circuito Federativo Par 3 será el 19 de octubre, cuando los competidores se midan en la cancha del Jockey Club Morteros. El torneo sigue mostrando un nivel de juego elevado, con jugadores que mantienen su consistencia y buscan seguir destacándose en cada nueva fecha.